关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

育碧制作人曝曾秘密开发GBA版《塞尔达传说》

发布时间:2017/12/21 11:22:52 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Switch《马里奥和疯狂兔子:王国大战》创意总监Davide Soliani发推称,他曾经在2003年与另外一名同事一起开发过GBA平台的塞尔达传说游戏。

任天堂的塞尔达传说系列不但拥有大量粉丝,就连游戏从业者也对其非常敬佩,WiiU和Switch《塞尔达传说:旷野之息》的导演藤林秀麿之前曾在CAPCOM就职期间负责开发GBA版《塞尔达传说:缩小帽》,其实他并不是唯一一名任天堂之外公司的塞尔达爱好者,就连来自育碧的开发人员也都非常想要自己制作一款塞尔达作品。

最近,Switch独占策略游戏《马里奥和疯狂兔子:王国大战》的创意总监Davide Soliani通过自己的推特公开了当年和塞尔达传说系列结下的关系。

Davide Soliani透露,在GBA时期,他曾经联合美工Fabio Pagetti一起劝说当时的经理,允许他们为GBA平台制作一款《塞尔达传说:风之杖》的演示,非常不幸的是整个工作并没有开展多久,而且也没能够制作出能够运行的版本。然而一起开发这款梦幻游戏的一个月中,对于这两位年轻的游戏开发者来说都是值得留念的回忆。

鉴于这一次Switch《马里奥和疯狂兔子:王国大战》与任天堂达成的良好合作关系,不知道今后有没有塞尔达传说的策略游戏可以让育碧米兰的开发人员一展拳脚呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论