关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

狗年新春特别企划 国内游戏人们的辞旧迎新

发布时间:2018/2/17 16:03:51 来源:灰机GAME 编辑:n之领域

队友游戏CEO 李喆(代表作品《鲤》)

——2017年最满意的成就?

2017年队友游戏一直在稳定地开发我们的新游戏《不可思议之梦蝶》,进展很顺利,团队的所有成员都非常努力地学习,已经找到让整个团队非常高效的创作和制作流程了。我自己这一年和很多游戏制作人进行了大量的沟通,然后也做了很多尝试,很有进步(也表扬一下自己)。

——2018一年的目标与展望?

现在团队通过制作这样一个工程量非常大的游戏,大家都建立了足够的信心,利用这个项目的经验和积累,我们未来会尝试更多原创玩法的精品游戏设计。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

2017年我最喜欢的游戏是《塞尔达传说:旷野之息》,好就是好,喜欢是一种感觉,没有理由,哈哈。

万岁游戏CEO 姚堃(代表作品《除夕》)

——2017年最满意的成就?

回国做游戏的第三个年头,感慨甚多,说成就还早,要说最满意的事那就是团队的合作越来越成熟专业。另外就是让身边更多的朋友都买了主机。

——2018年的目标与展望?

让大家早日玩到《除夕》。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

《生化危机7》

——对一直支持你的玩家们说几句话吧?

请多玩游戏,拉更多朋友来玩主机游戏!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论