关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

狗年新春特别企划 国内游戏人们的辞旧迎新

发布时间:2018/2/17 16:03:51 来源:灰机GAME 编辑:n之领域

交典创艺CEO高鸣(代表作品《蜡烛人》)

——2017年最满意的成就?

完成了《蜡烛人》DLC的开发,总算把他的故事讲完了,而且移植到了PS4和Steam平台,让更多玩家有机会接触到小蜡烛。我个人还有一个成就是减肥40斤,感觉游戏开发的能力又增强了!

——2018年的目标与展望?

希望可以把我们的新项目“3D平台爬行游戏”带到玩家面前,至少做到可以出展的程度。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

《艾迪芬奇的记忆》,因为它把游戏叙事能够企及的高度再次提高了,证明了游戏确实可以比电影带来更沉浸、更有趣的叙事体验。而且他的故事透露出对死亡的思考,这是一种非常可贵的人文关怀,让我动容。

上海软星CEO 张孝全(代表作《仙剑奇侠传:幻璃镜》)

——2017年最满意的成就?

严格说并没有满意的成就。作为创作或设计,我们期望只有更好没有最好。

——2018年的目标与展望?

比2017更进步做的更好。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

《地平线:零之曙光》,是一款故事、角色与玩法都很对我胃口的作品。

——对一直支持你的玩家们说几句话吧?

谢谢给我们机会让不认识我们的玩家认识我们,同时感谢认识我们的玩家对我们的支持与体谅。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论