关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

狗年新春特别企划 国内游戏人们的辞旧迎新

发布时间:2018/2/17 16:03:51 来源:灰机GAME 编辑:n之领域

椰岛游戏 CEO 鲍嵬伟

——2017年最满意的成就?

在这极速变化的市场之中,小小的椰岛竟然活下来了,没死也没跪着,这就是我们2017年最大的成功。

——2018年的目标与展望?

17年PC做的比较多,18年目标希望能把更多优秀手游带给玩家。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

《返校》。虽然是我自己发的游戏,这样说好像是在自卖自夸,但实际上,无论是作为工作人员还是作为玩家我都觉得这款游戏意义重大。一方面他是椰岛在Steam上比较成功的发行作品之一,另一方面他是中文游戏界少有的在通关之后能令人陷入沉思的游戏。

——对一直支持你的玩家们说几句话吧?

非常感谢所有玩家对于我们椰岛游戏的支持,我们只能拿出更好的游戏来回馈大家了。祝大家新年快乐!

铃空游戏CEO罗翔宇(代表作《临终:重生试炼》)

——2017年最满意的成就?

2017年,我们完成了四件很重要的事情——《临终:重生试炼》(DYING:Reborn)陆续登陆各个平台,其中 PS 平台销量突破了10万套;CiGA牵头下,我们和斗鱼、武汉渲奇、武汉幻视一起成立了WiGA;我们搬到了新的办公地址,可以在更好的工作环境里为玩家制作更有趣的游戏;除了山冈晃先生之外,我们还招募了更多国际著名的游戏行业前辈加盟。

——2018年的目标与展望?

2018年,《临终:重生试炼》会继续移植到更多平台,我们也会通过更新进一步提升游戏品质。我们还有两款新作会在2018年年内发售,相信等不了多久,玩家们就会看到更多关于新作的消息。

另外,《临终:重生试炼》里的鱼头君制作周边的呼声很高,不过我们此前虽然从未开展过周边方面的业务,但既然玩家有需求,我们也会努力去尝试。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

如果要说哪一款游戏打动了我的内心,让我玩着最开心,玩的时间最久,玩过之后最满足,那只能是《超级机器人大战V》,战棋游戏的节奏让我在每天工作之后感觉很放松。这是一款非常适合老年中二玩家的优秀作品,尽管制作上无法和那些AAA大作相比,但给玩家带来的乐趣是丝毫不输的。这种直击玩家灵魂的魅力,也是我在制作游戏时希望努力达到的,目前还差得很远,需要向这些前辈继续学习。

——对一直支持你的玩家们说几句话吧?

很多时候我都会想,我们这样一个名不见经传的小公司,玩家为什么会决定掏钱买我们的游戏?如果没有这些玩家的支持,我们哪来的钱去制作新的游戏?现在国内游戏圈,特别是主机游戏和独立游戏圈,大环境是很艰难的。虽然我没有见过这些支持我们的玩家,但我真的非常感激,是你们让我们的团队能够存续下来继续进步,能够有机会去制作更好的游戏。祝各位新年快乐!来年赚更多的钱买齐所有自己想玩的主机和游戏,也顺便关注和支持我们铃空游戏的新作!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论