关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

狗年新春特别企划 国内游戏人们的辞旧迎新

发布时间:2018/2/17 16:03:51 来源:灰机GAME 编辑:n之领域

Mark Xiao(代表作《艾希》)

——2017年最满意的成就?

当然是《艾希》销量突破 150 万了!

——2018年的目标与展望?

开发新游戏。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

《神界:原罪2》!

——对一直支持你的玩家们说几句话吧?

感谢玩家对我们和《艾希》的支持!

轻语游戏CEO蒋轩

——2017年最满意的成就?

2017年,我们签约参与发行的游戏有40余款,纯本地化项目6个。团队在中文配音的经验和专精度有了极大提升,《海岛大亨6》宣传片、《突袭4》中文配音都得到了很多玩家的认可。成就谈不上,因为路还长,还有要努力和完善的地方。最欣慰的事情是我们努力得到了广大合作伙伴的认可和好评以及来自于玩家们的诸多正面反馈。

——2018年的目标与展望?

目前定下来的目标都是很固定和老套的,比如深化现有业务,拓展好新业务等。很多目标也都是阶段性的,会随着大环境的变化而调整。但有一个不变的目标是,尽最大努力服务好玩家,服务好客户。

——2017年最喜欢的游戏及理由?

《亿万僵尸》(They Are Billions)是轻语成立之初第一个产品《旭丽玛诸神》开发者的新作,对我有着特殊的意义。通过《旭丽玛诸神》,轻语得以组建,而通过《亿万僵尸》开发者的反馈,证实了轻语多语言化工作的品质也受到了全球玩家认可。刚才说的是这款游戏对我们团队的意义,加上我个人也很喜欢玩这款游戏,所以我心中2017年度游戏就是他了。

——对一直支持你的玩家们说几句话吧?

肯定是很感谢大家,没有大家的持续支持就没有轻语。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论