关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

狗年新春特别企划 国内游戏人们的辞旧迎新

发布时间:2018/2/17 16:03:51 来源:灰机GAME 编辑:n之领域

Amanita Design制作人Lukas Kunce(工作室代表作《机械迷城》)

Lukas Kunce(右)

——2017年个人最满意的成就?

虽然我加入Amanita Design只有一年,但这段算不上太长的时间几乎完全被“旅行”所占据。我和我的同事一起去了美国、中国等各种各样的地方。在这个过程中,我们和其他游戏开发团队、玩家以及媒体记者有着非常深入的交流,这不但是一件很有挑战性的事情,也让我受益匪浅。

——2017年最喜欢的一款游戏?

我在2017年玩到了很多不错的游戏,比如《塞尔达传说:旷野之息》、《超级马力欧:奥德赛》、《毁灭战士》等等。但如果只能选择一款的话,我会选择《塞尔达传说:旷野之息》。

——2018年你最期待的游戏是什么?

即将在2018年上市的《CHUCEHL》是我加入Amanita Design之后参与制作的第一款游戏。对我而言,这款作品十分特别,因此我非常期待它的发售,也希望看到大家对《CHUCEHL》的评价。除此之外,我还很期待《银河战士4》以及同为捷克团队制作的《天国:拯救》。

——对一直支持你的玩家们说几句话吧?

我们非常感谢中国的玩家们,因为他们在过去的几年中给了我们很多支持,并希望有更多的人来支持我们,以后我们会投入更多精力来关注中国的玩家们,并为他们带去更多好玩有趣的游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论