关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂3月9日举行直面会 公开Switch和3DS新作

发布时间:2018/3/8 9:45:10 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

刚刚任天堂官方正式宣布将在北京时间3月9日(本周五)早上6点举行直面会,直面会时长为30分钟,将向玩家介绍Switch和3DS平台接下来的新作。(网站地址:点我进入

根据直面会预告页面显示,本次直面会并非实况直播,而是全程播放视频的形式。直面会将会带来包括《马力欧网球ACE》(MARIO TENNIS ACES)在内的多款全新游戏,同时页面也提到了,本次直面会将不包含手机游戏,同时也会包含年龄限制的游戏公开,再结合直面会时常只有短短30分钟来看,估计会有不少干货。

此外之前准确爆料了任天堂直面会消息的Resetera论坛用户Vandal Leaks,还透露了关于这次直面会的更多细节内容。据他表示,《火焰纹章》的Switch正统新作会公开CG宣传片,并在今年夏季发售;《英雄不再:特拉维斯反击》(No More Heroes: Travis Strikes Back)公开新宣传片;《超级马力欧:奥德赛》公开两个新付费DLC,首个DLC将会在4月25日推出,包括一个路易豪宅的新王国和43个可收集月亮;《宝可梦之拳DX》(Pokken Tournament DX)将展示水箭龟/梦幻/雪拉比三个收费DLC,以及一个全新角色。

任天堂直面会将在3月8日明天早上6点举行,电玩巴士将会第一时间报道直面会新闻,感兴趣的玩家请持续关注本站后续资讯。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论