关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

3DS《瓦力欧制造豪华版》公布 8月2日发售

发布时间:2018/3/9 10:30:07 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今日(3月9日)举行的任天堂直面会上,任天堂发表了3DS新作《瓦力欧制造豪华版》(メイド イン ワリオ ゴージャス),本作将于8月2日正式上市,售价4980日元(约合人民币296元)。

根据宣传映像介绍,这次的《瓦力欧制造豪华版》拥有了超过300种迷你游戏,除了以往系列作品中曾拥有的迷你游戏外,本作还会又新的迷你游戏登场。同时本作将3DS的“触摸”功能和麦克风功能有趣的发挥出来来。

点击观看视频

《瓦力欧制造》系列一直都深受玩家的喜爱,不过距离上一作2013年推出的WiiU《瓦力欧游戏》(ゲーム&ワリオ)已经有5年的空档了,而上一次出现在任天堂掌机上的系列作品要追溯到2009年的《老子制造》(メイドイン俺),可以说让粉丝们苦等了。

瓦力欧是作为马力欧“反面”的反派角色,现对于正义伟大的英雄马力欧,瓦力欧却显得残暴贪婪,还处处与马力欧作对。尽管如此,瓦力欧这个人物经过长年累月的发展之后,渐渐被粉丝们所喜爱。另外,瓦力欧为主角的游戏,多半如刚公布的新作《瓦力欧制造豪华版》一样是小游戏合集。

瓦力欧

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论