电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《世界树迷宫X》正式公布 8月2日登陆3DS

发布时间:2018/4/10 12:24:57 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Atlus官方在今日正式公布了《世界树迷宫》系列最新作-《世界树迷宫X》,本作预计在2018年8月2日登陆3DS平台,售价6480日元+税(约380人民币)。

 
视频原址

在公主珀耳塞福涅的号召下,世界各地的冒险家齐聚一起,朝着未知的绝海孤岛“Lemuria”上沉睡的宝藏进发。本作中将会包含总计19种职业,除了以往系列中的老牌职业以外,还将包括全新的“英雄”职业。

 

 

就像此前宣传的那样,本作将会是最后一部登陆3DS《世界树迷宫》,是系列集大成之作。游戏的系统丰富程度堪称系列之最,惯用的触摸笔画图系统也确认会在本作继续沿用。

 

 

 

《世界树迷宫X》首批购买特典将赠送“新冒险家插画包”,当中包含五张由不同画师绘制的游戏角色插图。

 

更多内容关注电玩巴士3DS频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论