电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

任天堂3DS系统菜单和LED灯状态等功能演示

发布时间:2011/1/29 10:42:03 来源:本站原创 编辑:甲壳ZnyRocK

小贴士:关于Firend Code的说明

  Firend Code简称FC,是任天堂自DS平台开放WFC服务后用来记录发生过wifi通信的代码。此前DS所采用的FC规则是由12位数字组成,每个游戏分别对应不同的FC(软件FC)。登陆FC的好友之间可通过wifi连接登陆WFC方便的查找对方或邀请对方进行远程游戏通信。

  到了3DS上,任天堂也采用12位的FC规则,与DS不同的是一台3DS只对应一个FC(硬件FC),这个FC将适用于所有的3DS游戏和软件,方便用户的好友登陆并进行通信记录。目前任天堂没有公开通过3DS执行DS游戏在连接WFC时将使用3DS本机FC还是DS游戏FC的信息。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论