电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《牧场物语》超写实CM  农业可不是闹着玩的

发布时间:2013/9/18 15:23:28 来源:本站编译 编辑:filiya

  英国公开了3DS游戏《牧场物语:起源的大地》真人宣传片,虽然片中的田园美少女十分养眼,但内容过于写实,请玩家看前斟酌。虽然CM完美反应了游戏比现实世界更美好,但如此写实真的大丈夫?就像《银之匙》片尾最后的提示一样,农业可不是闹着玩的,受动画影响想去圣地巡游的还是省省吧。

  于2012年2月发售的3DS游戏《牧场物语:起源的大地》是该系列15周年纪念作品,游戏将采取系列一贯的“接手破败的牧场将其经营壮大,并在这个过程中和镇上的人和谐相处”的叙事手法,玩家也将继续扮演新手牧场主这一角色。游戏里玩家可以在牧场中栽培作物和饲育各种动物,并且参与到小镇的日常生活中去,尽情享受和美的田园时光,还可以和镇上的帅哥或MM结婚生子哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论