电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

宫本茂接受SmoshGames采访 皮克敏还会有新作

发布时间:2015/1/7 14:34:13 来源:本站编译 编辑:DJMZD

  YouTube上以恶搞闻名的Smosh Games频道在最新一期视频中采访到了宫本茂,主要聊到了茂叔最近的活动。

  首先提到的皮克敏。制作小电影是的目的是为了展现皮克敏们在游戏里无法表现出来的动作和日常生活,而最近也正在考虑在皮克敏上发展,虽然具体尚未决定,不过肯定会推出一款游戏。

  而对于今年重头戏之一的《喷射战士》,茂叔表示基本都是年轻人在开发,笑着说“虽然我让他们停下来不过好像没什么效果”,不过也肯定了本作的魅力,将会以轻快的动作和网络对战为亮点。

  随后提到了Wii U《塞尔达传说》的最新作,“在广阔的地域上行走真是太棒了”“开发进行得很顺利”表达了接触游戏后的感觉和制作进度。对于Wii U《星际火狐》则表示将会在E3上提供试玩,并且将活用GamePad,通过两个画面来让游戏更有趣。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论