电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《战国无双 编年史3》美版预告片公布 6月发售

发布时间:2015/5/28 15:00:48 来源:本站编译 编辑:n之领域

  已于去年上市的《战国无双 编年史3》日前公布了欧美版的发售日,同时公开了美版的游戏预告。本作将于2015年6月30日登陆美国,欧版发售日则为6月24日,游戏将登陆3DS和PSV平台。

视频原址

  本作中玩家可使用自创角色与众多战国英雄们共同体验一段不一样的战国历史,战斗系统在《战国无双4》基础上再次改进,带来更加畅快的战斗体验。在“无双演武”模式中,玩家除了可以遵循史实体验故事剧情外,与特定武将达到一定友好度时还可以发生改变故事的事件进入IF剧本。在IF剧本中玩家将可以体验与史实不一样的假想故事。

  同时,游戏的两个版本都最大限度的利用了两部掌机的特点,如3DS的擦身通信和PSV的触屏。此外,本作采用日文语音英文字幕,从预告片来看并无违和感,还请之前由于地区限制没有玩到本作的玩家不要错过。

 

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论