电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《龙珠Z:超究极武斗传》新宣传PV 依然超展开

发布时间:2015/6/5 11:54:35 来源:本站编译 编辑:n之领域

  将于2015年6月11日发售的《龙珠Z:超究极武斗传》放出了第二弹宣传PV,这次的PV向我们展示了游戏的故事模式、组队系统和对战方式。PV的剧情依然延续上一弹中的小学生战斗(点此观看),结尾同样有意外的展开,请喜欢的玩家一定不要错过。

视频原址

  本作单人模式包含7个故事等待玩家去体验。备受期待的对战模式除去1vs1的传统对战外,支持最多5vs5的混战。游戏中将有超过100名原作角色登场,魔界王达普拉、杰比特、撒旦先生甚至天下第一武道会的主持人都将以援助角色的身份出现,玩家将在空中与地上与对手展开激烈战斗。关于游戏的最新消息,请关注电玩巴士的后续报道。

 

   

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论