电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《龙珠Z:超究极武斗传》英文版PV及特典公布

发布时间:2015/7/2 18:05:54 来源:本站编译 编辑:n之领域

  BNEI公布了《龙珠Z:超究极武斗传》的英文版预告片,本作已于2015年6月11日在日本上市,已经取得了不错的销量,值得龙珠粉丝尝试。美版将于10月20日发售,欧版则是10月16日。

  同时官方还公布了欧美版的预约特典和欧版同捆3DS主机的消息。现在预约游戏可以获得SNES(海外版SFC)游戏《龙珠Z:超武道会2》的下载码以及6名本作中的援护角色:幼年孙悟空、婴儿孙悟空、超级赛亚人形态贝吉特、卡里克二世、金属库拉以及幼年孙悟饭。欧洲地区还将推出游戏同捆New 3DS主机,除了特殊面板之外,机器将内置本作的数字版,同时也会附带《龙珠Z:超武道会2》的下载码。

视频原址

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论