电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《勇者斗恶龙8》CM公开 真人出演还原度爆表

发布时间:2015/8/20 14:01:41 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  SE公开了《勇者斗恶龙8》的最新TV CM,其中游戏实机影像两个,真人CM两个,还有真人CM的幕后制作影像。

  两个实机影像分别为“声音篇”和“战斗篇”,顾名思义在两段视频中我们可以听到本作中角色的声音,看到战斗画面。

声音篇

视频原址

战斗篇

视频原址

  而真人CM则是制作组在今年6月远赴捷克拍摄的,角色还原度非常高,唯一的缺憾就是没有原声语音,官方承诺在游戏发售后将有更多真人CM推出。

祈祷篇

视频原址

友情篇

视频原址

幕后制作影像

视频原址

  3DS版《勇者斗恶龙8》在PS2版原作基础上增加了众多新要素,新结局、新可用角色、新怪物、新迷宫以及新系统令这款经典游戏再次获得了新生,本作将于2015年8月27日发售,售价为5980日元+税。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论