电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《勇者斗恶龙8》实机演示 新道具与新系统介绍

发布时间:2015/8/21 10:52:46 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  SE公开了一段新的《勇者斗恶龙8》实机演示,视频中我们可以了解到本作中新增的有趣道具和换装系统。

视频原址

  3DS版的勇者斗恶龙中,将加入“超~”系新道具,此类道具的效果为原道具的数倍,相对的也更加珍贵。同时游戏中还将添加随着走路可以增加金钱的鞋子,这在游戏的序章非常有用,购买《勇者斗恶龙8 世界探索书》的玩家将获得这一道具的下载码。与PS2版不同的是,3DS版中将可以查看全部角色的换装,这一系统的完善相信会激发玩家全装备收集的欲望。

  作为PS2时代经典游戏的重制版,《勇者斗恶龙8》3DS版增加了新系统、新迷宫、新剧情以及新结局,是新老玩家都不容错过的一款作品,感兴趣的玩家可以点击这里查看本作的最新宣传视频。游戏将于2015年8月27日发售,售价为5980日元+税。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论