电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《勇者斗恶龙8》全新游戏演示影像 探索与战斗

发布时间:2015/8/25 14:37:59 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  日前官方再度公开了3DS作品《勇者斗恶龙8》的全新实机演示影像,整个演示视频长达34分钟。该视频也提到了3DS版的新要素,包括事件场景全部对应语音、新同伴盖尔达和莫莉、新的剧情和时间、音乐采用交响乐团音源等等。本次视频也展示了游戏中的战斗、探索和登场人物,下面就请大家来欣赏一下。

  《勇者斗恶龙8》3DS版是PS2时代经典游戏的重制版,本作增加了新系统、新迷宫、新剧情以及新结局,是新老玩家都不容错过的一款作品,感兴趣的玩家可以点击这里查看本作的最新宣传视频。游戏将于2015年8月27日发售,售价为5980日元+税。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论