电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战》公布

发布时间:2016/1/13 18:21:39 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  任天堂公布了一款名为《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战》的免费游戏,这款作品将登陆WiiU和3DS。从名字就可以看出来,本作是需要amiibo来进行游玩的。

视频原址

  玩家在读取amiibo后,对应的角色形象将以发条玩具的形式在游戏中出现,和经典系列《马里奥对大金刚》一样,玩家需要引导角色避过重重障碍达到目标地点。此外,不同角色还有着不同的能力,比如马里奥的弹墙跳和库巴的捶地,使用这些能力达成特殊目标的话就可以进入该名角色的特殊关卡。本作中含有超过60个以上的游戏关卡,想要玩全这些关卡,花费一定不小。

  《马里奥和朋友们的amiibo挑战》将于2016年1月28日率先在日服eShop配信,但并不会公开上架。想要获得这款游戏的玩家需要得到官方的下载卡,输入下载码之后才能够下载。官方称将于不久之后在eShop上架,但目前并没有确切日期。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论