电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《牧场物语:天空树村》E3 2016屏摄游戏影像

发布时间:2016/6/20 10:44:55 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《牧场物语:天空树村(Harvest Moon: Skytree Village)》是由Natsume公司所推出的新作,游戏将登陆3DS平台。在E3 2016中官方展出了这款游戏,而日前就有人放出了来自展会现场的屏摄游戏影像,下面就请大家来欣赏一下。

  本作的舞台是被称为“丰收女神的绿洲(Oasis of the Harvest Goddess)”的地方。过去,曾有很多人居住在天空树村(Skytree Village),这片土地曾经充满生命力。但是,在丰收女神的力量逐渐消退后,这里逐渐变得炎热而干燥。游戏中,玩家们需要恢复七个天空树,让丰收女神取回力量,并让这片土地恢复生机。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论