电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《精灵宝可梦:太阳/月亮》新影像 反派组织及多种新PM正式公开

发布时间:2016/8/11 15:59:37 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  继此前3DS新作《精灵宝可梦:太阳/月亮》的新情报先后被泄露后,现在任天堂终于正式公开了本作的最新宣传片,为大家带来了游戏的最新细节。

  本次的宣传片中,官方首先为大家介绍了阿罗拉地区的反派组织“スカル団(暂译骷髅团,等待官译)”,并介绍了骷髅团的两位干部普尔梅丽(プルメリ)和古兹玛(グズマ)。此后官方还正式公开了几种新宝可梦,包括ネマシュ(草/妖精属性)、ヨワシ(水属性)和ナマコブシ(水属性),此外还有喵喵的阿罗拉样子(恶属性)、嘎啦嘎啦的阿罗拉样子(火/幽灵属性)和雷丘的拉罗拉样子(电/超能属性)。那么,接下来就请大家一起来欣赏本次的宣传片吧!

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论