电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

《精灵宝可梦 太阳/月亮》最新中文版预告

发布时间:2016/8/16 16:23:23 来源:本站编译 编辑:西贝

 《精灵宝可梦:太阳/月亮》今日放出了最新的中文预告视频,视频中介绍了本作的反派“骷髅队”以及新的精灵们的中文译名及介绍。

  中文预告:

  反派们依旧是逗比的样子,首次登场的反派队伍“骷髅队”,会抢夺他人的精灵和在人多的地方闹事,作出各种各样的恶行。而且这次的精灵亮点很多噢,我们来看一下~

 

  夜行性的睡睡菇

 

  这个萌萌的蘑菇所散发出来的孢子在炸裂的时候能够发出强光,看到这种强光的话会使人想要睡觉,连天上的飞机也会被影响到。

  陷入紧急关头时会变身海中魔物的弱丁鱼

 

  身高只有0.2厘米的弱丁鱼细小且脆弱,但是遇到了危险就会用水汪汪的眼睛呼唤同伴,变成鱼群的样子。

 

  鱼群形态的弱丁鱼可是连暴鲤龙见到了都会怂的强大海怪噢。

  从口中吐出内脏殴打对方的拳海参

 

  拳海参讨厌被触摸刺和嘴巴,如过被踏到的话会从口中吐出有如拳头形状般的内脏殴打对方,拳海参发现喜欢的地方时,会待在那里动也不动。由于即使被移动也会返回该处,因此在那里没有食物的话就会一直肚子饿。它的特性是“飞出的内在物”,当被打倒时,能够给予对手相当于受到最后攻击时所剩余的HP量的伤害。

  高傲又聪明的 喵喵

 

  喵喵曾经不是在阿罗拉地区中栖息,而是从其他地区作为进贡给王族的礼物,它的性格高傲且任性,只有少数人能让它成为搭档,这一只貌似不会说话噢。

  操控火焰起舞的嘎啦嘎啦

 

  由于在阿罗拉地区栖息着很多天敌的草属性宝可梦,对于卡拉卡拉和嘎啦嘎啦是十分严酷的环境。因此,它们和伙伴以强烈的团结心集结起来生活下去,据说从对伙伴的情感中获得了和神灵感应,因而变成了这个样子。它的火焰虽然不是那么的强力,但是会一直追踪着对手。

  在尾巴上浮游的雷丘

 

  阿罗拉地区的雷丘可不是一般的雷丘噢,他拥有精神系的力量,操纵尾巴让自己飘起来,从脸颊上的电气袋可以发电,科学是解释不了滴,它的新特性“冲浪”在雷系环境中会得到数倍的加成。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论