电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 视频 > 正文

TGS2016:《噗呦噗呦编年史》最新广告发布

发布时间:2016/9/16 9:46:08 来源:TGBUS编译 编辑:西贝

  点此进入TGS2016电玩巴士现场直击专题>>>

  世嘉公司携旗下经典的《噗呦噗呦》系列25周年纪念作《噗呦噗呦编年》史空降TGS 2016,本次《噗呦噗呦》系列的综合制作人细山田水纪也来到了现场,向玩家介绍了本作的一些玩法并带来了最新的广告视频,参与广告拍摄的两位女优也来到了现场。

视频原址

  广告片中简要介绍了故事的背景,萌萌的少女捡到了一本从天而降魔法书便被拉进了奇异的世界,少女为了逃出异世界而展开冒险,本作作为新作,制作成为了RPG类型的游戏,玩家可以在世界中尽情探索,战斗系统仍然保持《噗呦噗呦》系列经典的消除模式,通过消除和连锁对敌人造成伤害,还可以与好友们一起协作战斗以及对战,可谓是游戏性满满。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论