关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

任天堂3DS主机FAQ汇总

发布时间:2011/3/4 10:20:32 来源:本站原创 编辑:绯雪千夜

游戏篇:

Q:3DS主机可以玩哪些游戏?
A:3DS可以玩3DS游戏,DS/DSi游戏,DSi Ware游戏以及以后预订推出的“3D经典”游戏等。

Q:3DS可以支持AR游戏么?
A:通过内置的摄像头和附送的AR卡,3DS可以支持AR游戏以及3DS游戏中可能会附带的AR功能。并且可以通过拍照,将3D图片保存起来。

Q:目前有烧录卡可以运行在3DS上么?
A:目前AK2i,DSTWO以及R4idsn等烧录卡已经陆续支持了3DS主机,目前可以做到在3DS上运行DS游戏,3DS游戏目前还没有破解。

Q:3DS正版游戏的价格如何?
A:不同区域3DS游戏的定价不同,一般日版的3DS正版游戏折合人民币300到400元左右,美版游戏要稍微便宜一些。但是3DS主机目前有锁区,主机不能玩不同区域的3DS正版游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论