关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

令3DS主机3倍速便利的50个小技巧

发布时间:2011/3/7 9:51:56 来源:3DS中文网 编辑:Garsiazero

三、AR游戏

  追加新游戏模式

  按顺序完成各个游戏,就会逐渐追加新游戏模式。进入商店购买的新模式则需要金币进行购买。

  绘画操作

  X:菜单
  B:删除画面
  A:让绘制的画跳跃
  滑杆:移动绘制的画
  LR:拍照截图

  钓鱼

  在你钓鱼的时候会偶尔出现超级马里奥中登场的乘云飞龟来钓章鱼哦,有时候还会出现UFO。

  地球仪

  不停地对地球仪按A攻击,可以把它打坏。

四、颜摄

  通关后可以追加截屏功能,按LR可以截屏摄影。

五、3DS摄像头

  一点你需要知道的事情

  在外部摄像头处有一个小孔,一旦你开启了外部摄像头,它就会闪光,一旦进入可以摄影的状态,这里会闪烁红光,主要用于防止窃拍,同样的道理,即使你把3DS主机的音量降低到了0、或者是使用耳机等,只要拍下照片就会出现拍照的声音,而且声音会很大。

  SD卡保存照片

  不管你使用多大的SD卡,3DS主机往SD卡内保存的照片也最多只有3000张,如果你有需要拍摄大量的照片,请先往电脑里备份。

  快速从拍摄模式切换到预览模式

  按Y键可以快速在拍摄模式和预览模式中进行切换。

  不思议拍摄的真相

  在你使用不思议摄像进行拍照的时候,由于该功能的拍照随机生成效果,所以有时候会出现可怕的脸在照片里漂浮,看上去就像拍到了鬼一样,其实这是用了内摄像头同时拍摄并且结合起来的结果,也就是说,那个“可怕”的鬼脸就是你自己。

  声音拍摄

  当你在定时拍照中选择使用“声音”来拍照的话,当你喊出“OK”的时候就会拍下照片了。

  水平对照器

  拍照的时候按下十字键的下键,就会在上画面出现水平线,利用这个地平线对照器,就可以保证你的照片不会照斜了。

  按日期整理照片

  随着你拍摄的照片的增多,整理起来也成了一件难事。这个时候就通过日期文件夹来着整理照片吧。另外还可以通过点击画面中的+和-或上下滑动滑动键进行一览照片数的增减。

  用电脑看3D照片

  详情请参考这篇文章

六、擦肩通信Mii广场

  按R键快进信息

  在《收集之旅》和《擦肩通信传说》中可以通过按R键来快进信息。

  擦肩通信传说中的魔法

  在《擦肩通信传说》中的Mii勇者可以使用各种不同的魔法。使用的魔法则取决于你在设定Mii时选择的颜色。比如:蓝色是水系魔法、红色是火系魔法、黑色是暗系魔法等。另外,手持盾牌的敌人在被同样颜色的勇者攻击时,会被暴盾。

  用游戏币雇佣的勇者是—猫猫狗狗

  就算不进行擦肩通信也能够通过游戏硬币雇佣到勇者。

    

  在设定时选择“猫派”的是猫猫勇者,选择“狗派”的是狗狗勇者。

  用X键来看Mii

  想看擦肩通信收集来的Mii情报时,用十字键或滑动键选择Mii后,可以按X键来直接看Mii的情报。

  擦肩通信后不要不玩游戏就结束

  在擦肩通信广场其他Mii来玩的时候,直接玩《收集之旅》和《擦肩通信传说》游戏比较好。因为要是结束擦肩通信广场的话,就不能得到收集品和加入的勇者了。不过不结束游戏,只是暂停中断游戏也没事。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论