关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

五一导购:保护包产品行情参考

发布时间:2011/4/26 15:56:02 来源:本站原创 编辑:filiya

  目前,距离3DS主机发售已经有近2个月的时间了,从2月26日发售的日版,到3月27日发售的美版主机,目前受到破解和货源充足等方面因素的影响,几种版本的主机价格也逐渐趋于稳定,入手主机的童鞋数目也在稳步增多。

  那么,在欢乐游戏的同时,也不能忽略了3DS主机的保护工作。3DS保护壳一般都是透明状的,通称水晶壳。自3DS发售以来,其周边产品也如雨后春笋般地袭来,其中以保护壳的种类和样式为最,足见其重要性。现在市面上出现了不少相关产品,日本许多周边厂商也纷纷推出了各色3DS用品,但其购买途径较为麻烦。而国内的产品则呈现良莠不齐的局面,许多根本就没有质量保证而且价格超百。那么下面就来为您介绍一款购买途径便捷,性价比高的产品。

点此购买HORI3DS保护包


HORI保护包拥有高收纳力,颜色有宇宙黑、海洋蓝、岩浆红三种。


保护包内还设有3个卡带位,很是贴心。

  HORI出品有保障,快为你的3DS置个安睡的包包吧!点此购买HORI3DS保护包
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论