关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

任天堂e商店信用卡充值+购买游戏图文教程

发布时间:2011/6/10 13:45:42 来源:电玩巴士 作者:filiya

作者:yangtl
来源:bbs.tgbus.com

  首先进入E-SHOP,选中想要买的游戏,点击购买,点数不够的话,进入下图。

  然后有以下几种充值途径,我们选信用卡。

  JCB,万事达,VISA三种,国内的信用卡VISA最多,JCB貌似只有招行有……

  信用卡的这三种通道,其实如果是只在国内使用的话,没有任何区别,因为国内刷卡走的都是银联通道,出国消费的话就有区别了,手续费不一样的。

  好多人说用JCB的充值不用手续费和税,因为JCB是日本央行的货币标准,但是我用的VISA充值买游戏,也不要手续费神马的,500日元(约合人民币40元)。

  选择自己信用卡走的通道进入以下画面。

  这个画面就是叫你输入信用卡的三种信息:

  1:账号

  2:信用卡的有效期,在卡片正面,照着输入就行。

  3:卡片的CVV2码,在卡片的背面,有7位数字里面的后三位。

  说到这里,请各位切记,一定要保管好自己的信用卡这三个信息,因为在国内消费都有密码,因为是走银联的

  在国外消费的话,基本都不用密码的,只要输入这三个信息,马上就扣钱了!!而且这三个信息全部在卡上清晰可见,所以请大家一定切记!!!

  苹果的app store,还有很多国外在线商店都只凭这三个信息就能扣钱了!!!(包括很多H 网)

 

  输入三个信息后,银行就给我发短信了,哈哈,很厚道,防止盗刷。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论