关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

任天堂e商店信用卡充值+购买游戏图文教程

发布时间:2011/6/10 13:45:42 来源:本站原创 编辑:filiya
 
  纵深感非常强烈,碎片就好像要飞出来一样,太给力了。

 

  总结:信用卡的充值方式个人认为比较好,因为你其他方式充值,是不是最少要冲1000日元?比如你想买一个游戏,多出来的点数只能浪费在E-SHOP里,信用卡可以最少冲500,正好买一个游戏,不用全部存在E-SHOP里了给老任赚利息。500日元,按照今日的汇率也就40元左右,一个月买一个小游戏,省包烟钱就全在了……

  最后说下信用卡的还款。其他银行我不知道,但是建行是,消费非人民币,还款时,取当天的汇率,折合人民币还就行了。其他银行应该也类似吧。应该说用自己的信用卡充值是最便宜的了,去淘宝卖家冲,肯定要赚你点的,还是自己冲好。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论