关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

官方答疑:关于任天堂3DS主机之间搬家功能

发布时间:2011/12/7 11:44:25 来源:本站原创 编辑:砂糖

砂糖吐槽:
  对新色和限定版主机纠结了一万年的某糖终于松了一口气!大家请看官方问答第8条!特使企划的权利——包括勋章、10个FC游戏和未来10个GBA游戏都可以搬到新主机上去了!以前十字键裂漆的、轴不紧会晃的、3D钮松落的、上屏被压的、喜新厌旧的……筒子们,终于不用再纠结特使企划了,这玩意也是可以搬的!那么我是入个淑女的粉机,还是入个可爱的熊猫机,或者入个狩女白机……嗯,我决定了,要入就入夏亚专用机!红色有角三倍速有木有!钢之魂燃烧吧!

  1、搬家前我要做什么准备?

  搬家前两台主机都要进行网络连接并确认已经将主机版本更新至3.0.0-5J。

  2、能不能只搬一部分软件或者一部分数据?

  不行,要搬就都搬了。

  3、搬家结束之后,原本的3DS主机会怎样?

  会被初始化,所有下载软件、游戏存档等都会被删除,就连任天堂e商店的“使用记录”也会被删除。

  4、能往其它版本的3DS主机上搬家吗?

  日版只能搬到日版上,不能搬到美版等主机上,反之也不行。

  5、短时间内能连续进行搬家吗?

  搬完一次之后,无论是原主机还是目标主机,一周之内都不可以再搬家。

  6、目标3DS主机中如果存在朋友情报、Mii工作室、擦身Mii广场、游戏币、记录清单等内容会怎样?

  目标机中的这些内容会被原主机的内容所覆盖。

  7、有没有不能搬的数据?

  玩家情报(除了DS游戏的设置)、网络设置、保护者使用权限。

  8、特使企划的权利也能搬家吗?

  当然可以搬,不过当两台主机都有特使企划的权利,那么目标机的权利将被原主机的权限所覆盖。

  9、SD卡的数据也会搬到新主机的SD卡中吗?

  SD卡中的数据不会移动,搬家之后只要直接把卡换过来就可以了。

  10、搬家结束之后,目标机的SD卡怎么办?

  搬家之后,目标机中的SD卡数据就无法使用了(如果搬家时把SD卡插在目标机里,数据就会被删除),这卡你可以插在提供搬家服务的原主机上,也可以干别的用。

  11、搬家是有次数限制的吗?

  根据任天堂e商店的记录,玩家最多只能搬5次,搬家时会提示玩家目前已经搬了几次,此外,被初始化的3DS由于e商店内的使用记录也被重置,所以会还原成5次。

  12、如果是两台搬过家的主机进行再次搬家,那么搬家剩余次数怎么计算?

  这种情况下是取所剩次数少的一方,例如剩余4次和剩余2次就会选择剩余2次的那台主机来计算,搬好了就只剩1次了。

  13、搬完家之后,用新主机去购买新的3DS下载游戏,那下载次数还是不会变回5次吗?

  买不买下载游戏和搬家次数无关,搬家次数是搬一次就少一次的。

  14、原3DS主机和目标3DS主机,只要有一台机器的搬家残留次数为0,这两台之间就不能搬了吗?

  无论哪一台剩余次数为0都无法进行两台3DS主机之间的搬家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论