关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

更新后“数据转移”功能教程

发布时间:2011/12/7 16:44:10 来源:猥皮大本营 编辑:filiya

作者:平底锅1
来源:bbs.tgbus.com
原文地址:
点击进入

  本次3DS大更新,作为悲催的美版,我最期待的就是系统数据转移。这个功能给那些想买新颜色的3DS,却又不想失去自己原来3DS的信息的人提供了官方的转移平台。

  为方便叙述,我们统一管发送信息的3DS叫做A,管接收信息的3DS叫做B。也就是说,我们希望把A的信息传给B,并把B原来的信息覆盖掉。(如果想互相对调的话我估计没戏)。

  步骤如下,A和B都按照以下步骤进行:

  第0步:请先备份A和B的SD卡上所有你认为值得备份的东西,比如音乐、3D图片等等。

  第一步,打开系统设定程序(System Settings)。

  第二步,选择右下角的其他设定(Other Settings)。

  第三步,在第3个选项卡中,选择第三项系统转移(System Transfer)。

  第四步,选择下面这个3DS转移(Transfer from Nintendo 3DS)。

 
  第五步,条款不用看,直接选择右下角的同意(Agree)。
 
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论