关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

《随时交换日记》介绍:晒属性满点

发布时间:2011/12/21 10:42:52 来源:本站原创 编辑:砂糖

  还在玩Mii擦身广场?你已经OUT了!来看看任天堂推出的新玩意——《随时交换日记》吧。

  这玩意在本体更新的补充发布会上就已经提到了,没想到这么快就会与大家见面,看来老任也是酝酿已久了。交换日记可不仅仅是文字方面哦,充分发挥你的才能,可以玩玩图文并茂!只要是混我们论坛的人就都知道“白痴吐槽”的漫画系列吧?其中不但有单幅,还有四格和长篇,不但幽默感十足,而且还十分应景。

  羡慕白痴童鞋吗?想充分发挥自己的实力吗?其实谁都可以尝试画出自己风格的图文日记,这次的《随时交换日记》就给了大家这样一个机会。下载该应用画好日记之后,只要通过“随时通信”或者“擦身通信”就可以和大家分享你的作品了。

  当然,写好的日记可以和任天堂3DS的“FRIEND LIST(朋友列表)”中的用户彼此交换,你可以选择“发送给所有朋友”或者“发送给指定朋友”,在这里提醒大家,可不要发一些会令朋友产生反感的图文哦,文明第一!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论