关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

《随时交换日记》必须交换FC才能擦身交换日记

发布时间:2011/12/28 10:52:40 来源:本站原创 编辑:砂糖

  任天堂3DS免费应用《随时交换日记》相信大家已经都玩上了吧?没玩上的回去蹲墙角反省一下。不过昨天突然听朋友说这东西可以不换FC码就能擦,我不这么认为,这应用除了支持“随时通信”之外,虽然也支持“擦身通信”的交换方法,但想要擦身交换日记也必须是交换过FC码的玩家,这一点是和其它游戏有所区别的地方。

  要想擦身交换日记,首先要在3DS本体设置中把擦身通信功能调整为开启(ON)的状态,然后做好一篇日记,在绿色标签上选择“擦身通信”,而蓝色标签上的则是“随时通信”。前天公司网络出问题,无法连接无线网络的时候,大家纷纷用擦身通信来玩《随时交换日记》,还是挺有效的。眼看快到新年了,大家有没有绘制精美的贺卡呢?此外提醒一句,FC好友的上限是100人,而日记保存数最多只有3000篇,收得太多就得想办法删了,某糖昨天删到手抽筋……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论