关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

快刀乱麻任天堂3DS活用术:主界面图标整理

发布时间:2012/1/10 12:14:23 来源:本站原创 编辑:砂糖

  为了能让玩家更方便地活用任天堂3DS,我们特别搞了一次快刀乱麻“任天堂3DS活用术”,虽然你可能是第一批买入3DS的,但有些小窍门未必会知道哦,无论是新手还是老手,都来看看吧。

  在任天堂e商店中,有许多诸如《随时电视》、《口袋妖怪立体图鉴BW》、《随时交换日记》等免费应用,还有《怪物猎人3G》、《合金装备:噬蛇者3D》等人气游戏的免费体验版,还有《任天堂e商店》中多款高画质的3D游戏动画等各种可供下载的东西,加上玩家自己购买的游戏和应用应该不下十几个图标了。

  随着图标越来越多,主界面会显得十分凌乱,经常找不到想找的东西!今天要教给大家的就是任天堂3DS主界面图标整理术。首先来说说要点吧,其实说明书上已经写过一些了,不过很多人都会漏看吧?

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论