关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 应用百科 > 正文

i3DSXL官方问答

发布时间:2012/11/1 10:32:28 来源:神游 编辑:lixu00308263

  :iQue DS系列软件的兼容性如何?

  :iQue 3DS专用软件只能在iQue 3DS XL上使用。iQue DSi/iQue DSLite/iQue DS无法使用iQue 3DS专用软件。另外,iQue 3DS XL虽然可以兼容DS软件,但不会显示为3D。

 

  :上下屏幕都能产生立体视觉吗?

  :只有上屏幕可以。

 

  :竖着拿看上去也是立体的吗?

  :竖着拿的时候无法使用3D功能。

 

  :无论从哪个角度、哪个距离看都是立体的吗?

  :从正面角度,距离在30~40cm的位置最容易看。请在容易看成立体的位置观看。

 

  :如果为了保护上屏幕不受损伤而贴了液晶保护膜,会影响立体视觉吗?

  :使用通用的液晶保护膜有可能很难产生立体感。

 

  :3D影像会对眼睛及健康产生影响吗?

  :iQue至今为止的游戏机,都推荐以每玩1小时休息一次作为基准。 以3D影像玩游戏的时候,也会同样出现疲劳或是不舒服的症状。特别是3D影像的场合,与以往的2D影像相比,有时候会更容易感觉到疲劳,建议您以每玩30分钟休息一次为基准。

  引起疲劳的可能性也会因为3D影像的内容而发生变化,因此iQue正在继续进行着开发轻松愉快的3D游戏内容的研究,关于极端容易引起疲劳的影像,我们在软件制作上已设置有限制。

 

  :可以将3D影像切换为2D显示吗?

  :将3D调节条滑到最下方,就可以完全切换为2D显示了。

 

  :使用iQue DS软件的时候,画面会显示为什么样呢?

  :无法显示为3D。维持长宽比扩大显示,上屏幕左右显示为黑色。

 

  :AR卡是做什么用的呢?

  :用外侧照相机照AR卡,可以玩游戏(AR游戏组合等),使原本不存在的东西呈现立体视觉,就好像存在在那里一般。

 

  :主机附带的SD存储卡是做什么用的呢?

  :可以保存下载下来的软件及相片等,有各种各样的用途。

 

  :可以使用市面上销售的SD存储卡吗?

  :可以。如果SD存储卡容量已满,请参照主机使用说明书第33页“当SD卡的剩余空间不足时”。iQue 3DS XL主机对应最大2GB的SD存储卡和4GB以上32GB以下的SDHC存储卡。神游科技确认主机附带的SD存储卡可以使用。

 

  在中国买的iQue 3DS XL主机可以玩国外的软件吗?

  在中国大陆购买的iQue 3DS XL主机仅能使用简体中文的软件。

 

  :可以在电视上播放游戏画面吗?

  :不能。

 

  :游戏软件的保存数据存在哪里?

  :保存在iQue 3DS专用卡中。也有些软件可以将其他途径追加的数据保存在SD存储卡中。

 

  :在用iQue 3DS XL玩DS软件的时候,可以和iQue DSi/iQue DSLite/iQue DS主机联机游戏吗?

  :无论是iQue 3DS XL之间,还是iQue 3DS XL主机和iQue DSi/iQue DSLite/iQue DS之间,都可以享受联机游戏。

 

  :在用iQue 3DS XL运行DS软件的“瞬缘连接”的时候,需要将软件插入主机吗?

  :在运行DS软件的“瞬缘连接”的情况下,有必要启动游戏使“瞬缘连接”有效。

 

  :可以关闭无线连接吗?

  :iQue 3DS XL有无线开关。有必要关闭无线的时候,即便是在游戏中也可以直接关闭无线连接。

 

  :iQue点卡可以供iQue 3DS XL使用吗?

  :iQue 3DS XL无法使用。

 

  :iQue 3DS XL对孩子来说也可以简单地使用吗?(可以买完立即给孩子吗?)

  :虽然iQue 3DS XL对孩子来说也可以简单地使用,但购买后第一次启动时需要对主机进行各项设置,在第一次设置中,因为有“监护人实施的使用限制”等重要设置,如果要让孩子使用iQue 3DS XL,请监护人务必进行设置。

 

  :“监护人实施的使用限制”功能是什么?

  :孩子对游戏和一部分功能(显示3D等)的使用,可以被监护人限制。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论