电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《路易的鬼屋2》幽灵泰蕾莎场所一览

发布时间:2013/3/25 14:57:08 来源:本站编译 编辑:竹千代

译者:巴士速攻-wanwanjiajia(迪斯)
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

 

游戏名称:

路易的鬼屋:暗月

游戏原名:

Luigi's Mansion 2

对应平台:

3DS

游戏类型:

A·AVG

游戏版本:

发售日期:

2013-3-20

游戏价格:

4800円

游戏人数:

1

发行厂商:

任天堂

官网网站:

点击进入

  テレサ

  ●什么是テレサ:

  テレサ,便是马里奥系列中白色幽灵的青梅竹马。『ルイージマンション2』(路易鬼屋2)中,可以使用ダークライト(不可见光),确认其形态。ダークライト(不可见光)在【A-4 ダークライト!】关卡中能够获得。

  ●一个关卡一只:

  在一个关卡中会出现一只テレサ。テレサ的出现与【のろい玉】之间有很大关系。根据关卡的不同,特定屋子里的特定家具中隐藏着【のろい玉】。通过使用ダークライト(不可见光)使那个家具复活后,テレサ便会与家具一同出现。捕捉过一次的テレサ,不会再度出现。

  ●テレサ的打法:

  テレサ在屋子里出现后,会隐身,此时使用ダークライト(不可见光)寻找。テレサ在攻击之前会放出蓝光,这时便容易找到他。使用ダークライト(不可见光)照射テレサ数秒后,会实体化,此时使用オバキューム便能吸收他。使用オバキューム吸引テレサ的舌头能够积攒能量条,使用Apull(积满能量条后按A键)后,能造成テレサ伤害。

  テレサ的HP减到0时,会以实体化的样子在地上翻滚,此时使用オバキューム吸引。吸引后不给其最后一击的话,HP会恢复,又需要重头开始。

  ●对テレサ的观察:

  テレサ样子都十分相似,但是性格方面好像各有不同。捕捉到的テレサ们,能够在ベースラボ中ギャラリー(画廊)的テレサイト(千里眼)中观察。

  テレサ场所一览

 

 

 

点击进入 路易的鬼屋2 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论