电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《路易鬼屋:暗月》隐藏门射雪球攻略

发布时间:2013/6/10 11:43:01 来源:巴士论坛 编辑:裤裤

作者:strongmint

来源:巴士论坛(进入原帖

《路易鬼屋:暗月》隐藏门射雪球攻略:

  游戏一共60秒限时,需要射中三只鬼。

  大家都觉得难打,是因为:

  1、“射不中”

  当看到鬼出现的一刻,“瞄准--发射--射出”之间有时间差。雪球射出去的时候,鬼正好闪避。

  2、“没雪球”

  雪球不是无限制迅速供应的。射空几次后,只能就在那里白白浪费时间等待了。

  3、“难瞄准”

  雪地打滑,移动不方便,无法瞄准。

  为了解决这种情况,我的策略是:“不要射”“不射空”“不乱跑”

  1、“不要射”

  一上来看到鬼不要射,要淡定。因为你什么都没准备好。

  找好站位,站位很重要。站在中间,不要太前,也不要太后。看到准心出现,差不多可以了。

  注意观察鬼的动作,是仅仅笑笑就跑掉,还是站在那里准备攻击你。

  一开始可以先让它逃一两次,观察它滞留时间长短的同时,调整并熟悉站位和准心移动。

  当鬼出现要对你扔东西,由于你有了准备,准心也迅速对准了,别犹豫,立即射,肯定能射中。

  手指操作反应要快,要配合好,心中想到射,手指就能马上按下去。

  2、“不射空”

  因为雪球很稀有,不是无限供应的,也不是打完后能瞬间补充完毕的。

  大概也就5个吧。一开始如果射空1个,第2个马上就有补充,之后补充速度越来越慢。

  所以要尽量不射空。一旦射空,你要面临被击中、等待雪球出现、重新吸雪球、重新瞄准这些动作,非常浪费时间。

  60秒时间,最多只能射空1-2次。射空3次,肯定没希望了。

  3、“不乱跑”

  由于老任的糟糕设计,这个准心自动出现,一会儿有一会儿无的。距离太近没有,距离太远也没有。

  所以,只能按照老任给你划定的那一小块范围移动。就站中间吧,可以略微调整。

  千万不要乱跑。没有时间跑。

  鬼向你丢东西时,其实也是最佳反击时间。

  能左右移动闪避最好,否则拼着自己被击打一下,却消灭了一只鬼,这笔账是划算的。

点击进入 路易的鬼屋2 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论