关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

玩家详细介绍3DS多种录制方法教程

发布时间:2013/6/19 9:36:57 来源:本站编译 编辑:竹千代

作者:雨过好心情

论坛地址

  只针对3DS平台,欢迎各位补充自己录制心得,技术宅请绕道。这里选了几种实用性比较广的方法,以下消费只以固定架为标准,各取所需。还有许多帖里有部分会员们的方法一时之间想不起来了,求填补。

  免费

  1.

  此方法适合摄像头能直接悬空的录制设备,图中用的是水果,也可以是任何一款带摄像头的手机。底下可以垫书,也可以换成其他水平物体,如果手机容易掉,可以在另一端加一点重物。

  之后手持机子在镜头下方开始录制即可,这是我直到现在一直在用的方法。好处是录制方式相对简单,坏处也很明显,不是每个人都能把手部活动降至最低的。以下针对苹果等需要二次转换及改变视频方向问题做一个简单说明

  此方法需要用到狸窝这个软件 下载地址  

  首先左上角添加视频

  图中打圈的按钮为视角调整,右侧为输出结果,点完下面选确定。

  预制方案里可以选iphone H.264(640X480),这个清晰度较佳且为所有格式里体积能压至最小的。

  之后下方选完输出地址右面就可以点击那个大大的按钮了。

  2.

  书压在屏幕上方,上方录像设备自行固定,手机的话可以直接放在上面,其余的可以放好后上面再压几本书。

  上图只是拿手机做个示范,肯定还是需要多加一些词典之类的调节高度。

  机子固定之后好处自然是录出来抖动幅度很小,但相对第一种操作上不会很自由。

  低消费

  1.

  硬纸板折两边+夹子配合摄像头,这个好处是你就算躺着录效果都非常好。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论