关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

玩家详细介绍3DS多种录制方法教程

发布时间:2013/6/19 9:36:57 来源:本站编译 编辑:竹千代

  2.

  用纸板做成盒子形状,适用于除摄像头以外的设备。目测效果不太好,因为除了摄像头外其余设备都比较重。

  上屏处于超过平角的状态有可能会不小心让机子断轴,另一方面录制时的视角不会特别好。

  高消费

  1.

  GorillaPod,这个淘宝上就有得卖。虽然至今没人做过评测,不过光看介绍固定效果还是不错的。

  设备可以扭曲成任何角度而不再是水平面,坏处和我文章开头的那方法一样,手部活动大的人录出来效果会很差。

  2.

  亚玛达电器【どっちもクリップA3強力タイプ】,这个淘宝上貌似没有,只能走代购了。

  其实也不一定非得是上面那个型号,具体的可以把这图保存后用谷歌搜图寻找自己想要的其他相似产品。

  以前有人做过评测,不过那个帖子在哪找不到了。这就是上面那简易盒子的翻版,缺点不再赘述。

  3.

  

  这个需要上面的那个夹子以及3DS支架两种东西各自固定,这样就避免了上屏产生压力的问题。

  不过除了摄像头外其余的录制设备要固定完成需要自己再搭建点别的东西,然后让夹子去夹。相对专业,支架的话淘宝上到处有,你可以自行选购。

  关于摄像头的选择,现在的一些巨刷们都更倾向于罗技C525与C910。其实有C525也就足够了,如果追求相对的完美手头又有余裕,可以考虑C910。当然50元一个的摄像头录出来的效果也是能看的,至于如何衡量就看你自己的了。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论