电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《头文字D:完美换挡 ONLINE》图文新手导引

发布时间:2014/4/23 14:53:58 来源:巴士论坛 编辑:sacatyoh

  界面的顶列左数起第一个是比赛。

  看下图的左边由上至下是 (名字都不是翻译,而是形容):

  1、进行剧情比赛

  进行剧情比赛时,每场支付6点G气油,先是秋明山,之后会有妙义山等等,都是一层层打下去,每一层有三关(第三关是层中最难的)。

  每完成一层可以得到10点D,秋明山的最后一层是对拓海和树,比秋明所有层都要强出很多,大家要提升好足够的FP值才去挑战。

  当大家进行完成一场时,有机会有漫画人物乱入!这些对战支付蓝色P的1点,这些乱入比赛的对手FP值比自己多出很多!玩家一次是赛不赢对手的(就算全完美评分)。乱入人物每比赛完后可以看到整场比赛对人物的FP消耗值,直到人物的FP消耗值到零才算打败乱入人物,所以玩家一般要分别打好几次比赛才可以打败对方,当打败后可以得到RP钱、一些小道具和最关键的买卡点数(日文不知道翻译叫什么)。

  如果看见支付点是零的乱入人物,那代表这是他人发现的乱入,玩家自己可以免费打一次,之后回复原来的支付蓝色P的1点。同样如果自己打败对方,可得得到道具,但是如果不是自己打败但有参加支持,可以得到一个板手。

  这是每天限定项目,分别有小中上的级别,支付的点数都十分高,而且敌人十分强,胜利往往都在幸运之间。胜利后得到的素材对卡片的升级有关系,而且每天都更换得到的素材,所以想升级卡片便来这里打素材吧,可惜对手太牛,要有输掉的决心进去。

  2、玩家的单人排名赛,我没怎么玩,支付蓝色P的1点进行一次比赛,胜利可以得到对应颜色的板手,板手可以用于装饰车房,别外可以得到排名分数,前1000位都有奖品,有决心的同学可以去玩。

  3、进行抽卡的项目,有两种买卡的选择:1是支付30点D点,得到的卡比较上级。2是支付我在乱入比赛中最后说的买卡点数5点,得到的卡比剧情得到的要高级。

  两种买卡都要进行一次跑车,只有一断路,卡的最终获得和质素都由这一次跑车决定,所以请好好的跑,最好做出更多的完美评分。

  领取礼物,每每胜出支付蓝色P比赛时,都会得到奖励的礼物,或者完成一定的成就,大家就可以来这里领取礼物。


上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论