电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《头文字D:完美换挡 ONLINE》图文新手导引

发布时间:2014/4/23 14:53:58 来源:巴士论坛 编辑:sacatyoh

  界面顶数起左二是自己的车项目,第一项是买车和换已经买了的车,第二项是改装车,支付RP钱,每升一级下一次升级用时更长。虽然改装车分了很多项目,但是都离不开一个FP值。车的能力值是对应FP值的,越高FP值对比赛越有利,所以大家升级车子的最大突显的效益是在FP值上,而其他都显示在玩家比赛的操作上。

  其他项目没什么特别,大家自己玩玩,有改变车色的和观赏车子什么,不影响比赛。

  介面顶数起左三是自己的卡片,如图片,接口的。

  第一项是配置自己的卡片,分为上下两层,听说有第三层(怎么可以得到第叁层呢?)。

  上一层是主动卡,绿色指标,放在这里的卡片中有绿色指针才可以发挥效用。

  下一层是自动发效的卡,蓝色三角,放在这里的卡片中有蓝色三角才可以发挥效用。

  卡片的最大成就1是FP值,2是特殊效果,卡片提升FP值越高,比赛越有利,如果配合卡片特殊效果,比赛更有利。

  第二项是强化现在卡片层次的等级,等级越过效果和FP值越高。方法是选择自己要升级的卡(在左边),再选一张放弃的卡(在右边),透过放弃的卡来提升卡的等级,升级后放弃的卡会消失。

  第三项是提升卡的层次,N-->HN-->R 等等,都是在日站草草看到的,提升卡层次要付出素材,反正我没进行过,大家以后自己发掘。

  第四项是卖卡,按等级卖一个价钱,500RP、1000RP什么的。老实说卖到的钱不多,,但是卡片很难得到手,如果拿升级卡片等级和RP钱比较,RP钱便不值一提,升级卡片等级比RP钱重要和珍贵(我一开始还卖了不少,可是RP钱才足够改装一两次车子)。

  顶部左数起第4项是车队(这个很容易明白,不给图)。

  玩家到达LV5时会自动进行车队教学和自动加入一个车队。以后可以自己换车队(加入其他车队时可以特到5点抽卡点数,但是是不是只送一次便不得而知)。

  车队没什么特别,就是一个争排名的地方而已。排名在某某数前的车队可以得到奖品。有志在魂魂车队中得一席位,可以自己组一队车队招人来。

  顶部左数起第5项是一些特殊选项:

  第一项是使用自己的消耗性道具,有增加G气油的、增加蓝色P的等多种,大多是由剧情比赛中得到好成绩时得到的。

  只要比赛时多留心在技术上,多给完美评分,使出好成绩,便有更多机会得到这些消耗道具(我是有必要时便会用的说,而且还没用完)。

  其他项目是自己的一些数据,方便自己查看的。还有DLC的输入位置(日国有杂志送DLC给物品,不都是一次性的DLC,别梦想有人分享),还有碰目是输入车队番号,我是在这里输入天字诀车队号码的。其他自己看,都是日文。

  顶部左数起最后一顶是大大的D字和+

  第一项,明显就是增值,用3DS eshop的点数买游戏里的金色D点数(坑人的)。

  第二项是什么呢?日瞎看不懂,要支付10点金色D 点数。

  (个人估计是不是打开卡片的第三层的支付位置,有谁告诉我吗?)

  最后吐糟一下,游戏只有L和R键控制给差评。车子的动画看多了会觉得没怎么。

  如果可以自己控制车子会更好,可是以3DS性能,游戏容量和免费上来看,这是不可能出现的……

  对FP值是影响一切的最大关键表示给差评,改装的效果跟FP值提升比起来,改装的效果就是个毛。就算自己开火箭,也一定败给FP值高过自己的超高FP值的普通AE86。

  完

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论