电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《口袋妖怪:红蓝宝石》拔旗心得 最速千旗攻略

发布时间:2014/12/12 11:00:43 来源:口袋妖怪吧 编辑:sacatyoh

作者:MeatballLOL
来源:口袋妖怪吧

  经过三天的奋斗,终于拿到了Aarune手中的mega地龙石。无图无真相,先上图再发心得。

  第一步:打开PSS联网然后切换到BuzzNav,右上角会有邮箱提示,点开它就会更新Super Secret Base了。

  第二步:切换到AreaNav找到右上角的基地图标,如果没有的话就会到你自己基地外,图标是100%会有的。点进基地图标会显示不同路段和地区的基地,带有问号的代表还没去过的。

  第三步:进入每个基地第一件事当然是拔旗啦。拔完旗之后就要找到主人并和他(她)对话。 第一次对话主人会随机给你一个基地装饰,但这并不是最主要的哦。最重要的是和主人的第二次对话,主人会告诉你他的总旗数。

  

  如图,这位基地主人的总旗数是154。不错哦,这代表他也有在积极的拔旗,这时候我们就很荣幸的把他请回自己的基地。

  第四步:在自己的基地里找到刚刚添加的基地好友(一个基地最多能邀请5个人所以一定不要超员)。如果这位基地主人在最近(目前不确定是多久)也有拔旗的话,他会给你额外的旗子哦。

  如图所示,我刚刚加的这位基地主人给了我5个额外的旗子。笔者经常会在基地还有身上得到30个额外的旗子(抱大腿我最行!) 

  当然搜刮完后我们就可以把这位好友请出去了。当然不要忘了在list里也删除掉,不然会在占位置的(在下次更新时,如果list里已经存在的基地是不会被挤掉的)。

  第五步:没有了。每次更新完后,循环第三步和第四步即可。

  接下来讲一下,要额外注意的地方。

  如果想要集中几天完成拔旗的话,必然要做好更新的规划。玩拔旗并不需要擦肩只需要每隔8小时联网打开PSS 过一会切换到BuzzNav 就会有邮件提示了。这点至关重要哦。每8个小时,连上wifi就能在BuzzNav看到更新的提示。另外,每到下一天,在list里的基地的旗子会更新(但是如果你已经在一天内得到过基地主人的额外的旗子,他们不会再给你额外的旗子的,所以不必浪费时间把他们请回家)。

  最好和笔者一样,安排在早上9点,下午5点和凌晨1点。在完成9点的拔旗后,删除掉list里的所有base。在完成下午5点的拔起后,最好不要删除list里的基地(因为在凌晨12点,基地的旗子会更新)。在凌晨12点把今天一天收集的基地重访一遍,获得每日更新的基本旗。然后删除基地里的所有旗子等待1点的更新。

  大概就是这样,rinse and repeat。1000旗指日可待。Happy hunting!

  最后说一下的这么多旗子的perk 旗子等级分为4级:

  青铜组 收集到30个旗。和Aarune(在Fortree City)对话获得黑板(能在上面写msg)同时基地好友获得第2个技能。

  白银组 收集到100个旗。和Aarune对话获得点歌机(能够更换基地内的音乐,一共有6、7种选择)同时基地好友获得第3个技能。

  黄金组 收集到500个旗。和Aarune对话获得Mood Lighting(能够变换室内的颜色,在上面的图可以看出我房间的颜色偏黄,超实用)并且可以和自己的基地好友拍照,同时基地好友获得第4个技能。

  最强王者组 收集到1000个旗子。和Aarune对话获得彩球和mega地龙石(这两个都不是很实用)同时一天之内能拥每个基地好友的技能两次。

点击进入 口袋妖怪:红蓝宝石 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论