电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《口袋妖怪:红蓝宝石》全缎带入手方法一览

发布时间:2014/12/12 11:23:37 来源:口袋妖怪吧 编辑:sacatyoh

作者:皮卡丘很威武
来源:口袋妖怪吧

  首先和XY一样的通关不用多说直接清虐四天王。

  战斗豪宅的两枚也是很简单的,任意普通对战和超级对战战胜城主妹子之后就get啦。PS:这次战斗宅邸好像比xy简单,笔者用的全是oras新培育的pm就请过了,同时训练师卡片变银色。

  爱情度缎带:在紫堇市电梯二楼,一个妹纸给你,同时可以在xyget。

  每周一到日和友情缎带在一个房间,另外一个妹纸会给7个星期缎带,和XY一模一样。

  努力值满在凯那市market里面,左边的一个商人处出示满努力的pm一只。

  选美大赛:因为选美阉割之后非常容易,只要将4种不同颜色的蔬果混合之后会做出彩虹颜色的能量方块,扫荡过一路的蔬果多的要命,吃满各项能力之后可以找凯那市pm club会长要到各种颜色的选美头巾,带上头巾之后根本不需要考虑combo,分分钟全过大师级。

  

  土豪缎带三枚,分别卖1万、10万、100万,在紫荆市一楼,刷刷钱很方便。

  满亲密度且达到一定等级的足迹缎带,战斗边境的小屋里面npc get。

  超级训练缎带,同一只pm完成所有超级训练之后,找武斗镇路边黑带给。

  

  如果没有错的话正常oras的所有缎带都在这里了,和XY比多了6个选美、一个联盟、三个花钱买的。也就是说正常卡标的pm能得到星期x7、华丽x6、联盟x2、战斗塔x2、超级训练x1、友谊度x1、亲密度x1、努力值x1、花钱x3个缎带吧,缎带控们不要停啊!

点击进入 口袋妖怪:红蓝宝石 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论