电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《战国无双:编年史3》练武馆快速刷点数心得

发布时间:2015/1/19 14:32:34 来源:战国无双吧 编辑:sacatyoh

作者:柳生十兵卫M
来源:战国无双吧

  很多人都知道高虎可以鞭尸法刷点,可是经常只有刷6w或刷时间太长等问题,接下来我就说说我的刷点心得。

  首先准备以下武将:主角,高虎,吉继,秀吉。战技为回复,连舞,立身,立身。将高虎放在蓝色位置。

  超级大阪开局,切换高虎,走到前面那个出兵据点角落中,其中会遇到5个铁炮兵,神速干掉。然后把小兵引到角落中神速鞭尸,前面你一直鞭尸等待战技。

  等战技连舞和立身好之后别急,一定让你觉得兵够多了,然后开连舞和立身疯狂神速,其中高虎的武器最好是雷属性,因为雷属性可以增加连击,别老是对着角落神速,要对着墙一直左右刷刷刷,不断触发雷属性。

  这时候你会发现你的点数999飞快连涨,时间每10秒10秒的快速增加。战技时间到了之后等到高虎的连舞冷却完之后,在继续连舞加立身疯狂神速。让你发现战技时间到了之后,另外一个立身又快好了,这样无限循环可以刷飞起。最后就可以像我这样,10分钟不到。

  需要注意几点:

  1、刷的同时操控主角干掉馆主。

  2、高虎的武器最好是雷属性。

  3、尽量花点钱给武器来一个防御属性升到最高的50,这样高虎不容易被小兵打死。

  4、主角最好强一点怎么说也要20级,高虎10级。

  说了半天发现我有点语无伦次,我这个方法适合刚刚开坑没多久的刷。缺点就是枯燥无聊,手会按酸掉。优点是效率高,错误率低。去吧,去愉快的刷点吧,最后说一句,别更新补丁。

  刷了100多w,很爽有木有。

点击进入 战国无双4 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论