电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《世界树与不可思议的迷宫》通关心得与职业评价

发布时间:2015/3/10 11:01:40 来源:巴士论坛 编辑:sacatyoh

作者:绝望的希望
来源:巴士论坛(点此进入

  经历26个小时世界树X迷宫1周目结束,平均等级31,队伍风来+枪+法+奶,无灭团过。

  和风来比,世界树X迷宫相对简单点,技能可以解决所有问题,1周目前不存在诅咒,未鉴定的道具以及会让你装备强化下降的怪。不过1周目没见到可以合成同一类型印石的道具,装备也只能在店里合成,合成后不保留材料的技能。世界树X迷宫除了第一个防御塔外,其他都有传送功能,打不下去可以利用下。和世界树比,世界树X迷宫里的怪也相对简单了不少,虽然第一次打DOE的伤害让我吓了一跳(只有1),找到窍门后,轻松解决,异常很容易上可以说最大程度下降这游戏的难度。

  迷宫关底的BOSS很简单……恩,很简单,原以为BOSS战变成全手控的SLG会加大难度,结果……果然风来和世界树系列1代比1代简单呀。

  职业方面骑士、舞者被我打入冷宫,公主由于AI问题,也只能板凳。

  剑士只要升3属性追击的技能树就可以,3个debuff一上,配合多段攻击,打DOE和BOSS切菜一样。

  枪和法很强,但AI问题,就算只有1个怪,也会用弹射啊,云雷啊这种技能,导致1周目打最后个迷宫我带了10个TP药(包括商店遇到的4个大TP药,1000/个,回复150),枪我走3封印3属性和跳弹系,基本也可以了,法技能点很吃紧,技能基本都要。

  奶完全可以交给电脑,单体异常,能力下降点好后,留点点自动治疗,复活,整个迷宫最不缺蓝的职业。

  忍者不错,不过我的忍者为何一直不回避呢……致死是传说,要不弄把武器,全上致死的效果玩玩。

  咒术师好评,异常很容易上,但有时候DOE秒debuff,结果就反复的上,结果空蓝玩脱。交给电脑差评,喜欢用攻击技能怎么破,你倒是上debuff呀。

  风来,中规中矩,扔石头绝对垃圾技能,为了后续没办法,学了不要让AI用,不然会对1个怪扔石头扔到空蓝。基本对所有类型的怪都能克制的4个技能很实用,自身加速的技能也别让AI用。本作有些地方是需要挖墙才能去的,里面有道具,但我只遇到过1次,在水上走这技能……没发现有啥隐藏的东西,技封印好顶赞。

  DOE是本作很麻烦的东西,身下有光环的时候,任何伤害都只有1。小DOE只要1个debuff就可以解除光环,大DOE需要同时存在2个debuff,所以剑士的3追击,咒术师,枪的3封,忍者的异常一起上,是击破的要点,道具能扔就扔,别藏。1路上打4、5个DOE很正常,为了素材。在防御塔所在楼层遇到DOE,可以和防御队员一起打DOE,但防御队员全是AI,有种网游打BOSS的即视感。

  右上的蓄力槽是用来放奥义的。奥义都是技能,按X后再命令系列里面有,可以设置成技能快捷键。

  1周目前,设施最高7级,1周目后8W不到就可以全设施MAX。2周目目前多3迷宫,3龙任务也出了,其中有个迷宫是 等级1开始,不可带入,不可救助,目测道具全要鉴定,目测99层。诅咒啊,强度下降的怪2周目也来了,没有印(风来的被动技能)表示很害怕这类怪,解除诅咒据说有卷轴,还可以使用祝福奥义。装备强化的卷轴拿到的不多,2周目宝箱里的武器和盾都自带强化数值,但我想要合成同类印石的道具啊混蛋!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论