电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《妖怪手表破坏者:白犬队》全任务流程攻略

发布时间:2015/7/16 13:04:31 来源:巴士论坛 编辑:paddyjin

作者:巴士速攻一Kawasakuraki(小卡)
来源:巴士论坛
点击进入

  前言:

  白犬队和赤猫团双版本限定妖怪数量约为50只,双版本大BOSS与主题曲也不同,部分任务的内容也不有不同,而且在联机进行任务的同时,由于参与人数的不同,获得的报酬也不尽相同,本作可以与前作元祖、本家、真打进行联动,而本文以流程与任务攻略为主,双版本不同处会尽快更新标注。

  第1话:落ちこぼれバスターズ

  1、1F结束对话后,直接前往3F談話室与ホノボーノ对话,结束对话后进行队伍编成(每个妖怪名字的末尾,有A、T、H、R的英文字母,这些字母代表着妖怪在队伍中擅长的位置,A代表妖怪擅长攻击、T代表妖怪擅长防御、H代表妖怪擅长回复、R代表妖怪擅长各类炫酷的法术,每个小队都由四只妖怪组成,而每个小队都有一个小队长)

  队伍编成后,获得“出動メンバー”

  2、前往4F司令室,与ブリー隊長对话,结束第一段对话后,再次与ブリー隊長对话,可以进行第一个任务“ミッションの基本からやりなおせ!”

  任务:ミッションの基本からやりなおせ!

  tips:

  击倒3名敌人后出现“ふすま”

  击倒6名敌人后任务达成,直接前往ふすま可选择脱出,完成任务

  两版本任务与敌人配置没有不同

  攻略:

  与敌人碰面先用X后接A可以轻松击倒敌人,第一个任务没有难度

  3、任务达成后获得“トロフィー”,结束对话后前往2Fレベルーム与ばくそくコーチ对话,结束对话后,之后再与ばくそくコーチ对话可以通过训练,利用鬼玉提升妖怪的等级,理论上可以将一只妖怪的等级提升到5。

  4、前往3F談話室与ホノボーノ对话,出击妖怪的数量+1,对队伍编成进行设定,将出击妖怪设定为两只(妖怪的种族一共分为8种,7中属性,每种属性相生相克,每只怪物基本都有擅长与弱点属性)

  5、前往4F司令室与ブリー隊長对话,接受新的任务“おとも妖怪といっしょ”

  任务:おとも妖怪といっしょ

  tips:

  双版本任务与敌人配置没有不同

  攻略:

  当我们击倒5 只小怪后,足球场的中央会出现一只强力的怪物,因为是教学,他会主动攻击己方队伍里的另一只妖怪,一击必杀,这时需要玩家在己方被击倒的那只怪物附近连按 B复活这只妖怪,击倒这只妖怪后ふすまが出现(地图下方的绿鬼火),前往救助妖怪,击倒附近3只妖怪,任务达成,这里需要说明的是,从这里开始,玩家可以前往2Fジミーショップ花费鬼玉购买消耗品,比如加血的饭团。

  6、前往2Fジミーショップ与店长对话,之后前往4F司令室与ブリー隊長对话,接受新的任务“スカウト!ともだちチャンス!”

  任务:スカウト!ともだちチャンス!

  tips:

  赤猫团出现妖怪:おともらし、ひも爺、おこ武者

  白犬队出现妖怪:さむガリ、おともらし

  攻略:

  击倒3只小怪后,会出现ふすま,当玩家击倒的敌人后会有提示是否要成为伙伴,选择是之后,会进行一个小的游戏,类似音游,按着节奏在规定时间内按对足够多的按键即可,之后可以选择完成任务,任务完成后获得“ようかいの輪”。

  7、前往2Fジミーショップ与ジミー店長对话之后,可以在这里进行装备的生产与强化,这里建议生产一把武器并装备,装备做成后,结束对话,此时玩家可出击的怪物数量增加到4只

  8、前往4F司令室,先进行队伍编成,确保出击妖怪数为4只,如果不够,可以先去提升等级,之后与ブリー隊長对话,接受新的任务“落とし物さがしは超ラクショー?”

  任务:落とし物さがしは超ラクショー?

  tips:

  赤猫团出现妖怪:ズルズルづる、イガイガグリ、セミまる、わすれん帽、ドキ土器

  白犬队出现妖怪:わすれん帽、ズルズルづる、イガイガグリ、ドキ土器

  攻略:

  拾取三个蓝色星星(地图上是感叹号,大致位置是东北、正南、正西)之后前往西北角救助ターゲットのコマさん(白犬队的头头),击败モレゾウ、キュン太郎、バク各一只之后出现ふすま(出口),在快要到达ふすま的时候,出现赤鬼,第一次见面,明显不是对手,玩家等到可以放大招即可,战斗持续到一定地步之后,可以选择脱出,完成任务。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论