电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《妖怪手表破坏者》最速刷鬼玉方法详解

发布时间:2015/7/21 14:05:22 来源:巴士论坛 编辑:sacatyoh

作者:邪恶卡卡丶
来源:巴士论坛(点此进入

  妖怪手表1开始玩,当时比较闲,和一些朋友拼命的刷,想想当时玩的还真疯狂。2可以网联交换妖怪了,自己就懒得刷了,支线任务也繁琐的要命,现代过去来回转,烦人。这次buster出了,这种虽然只是把正统的鬼时间一个形式拿出来做的游戏,可是欢乐满满。4天37小时,手都快按残废了。

  buster里面升级啊进化啊都是需要鬼玉,而且需求巨大,这里说一下自己现在刷钱的方法。可能大家都有自己一些刷钱的途径,我这边说说刷满钱(就是鬼玉)的一些方法,我目前的方法钱是捡钱99999+任务奖励10000。不过需要一些队友的配合和一定的等级。等级太低,不仅血少,攻击也低。

 

  就是用下图这个BOSS模式的任务,相对来说比较简单。首先是在大地图打一次,再进入浴室打一次,2次打死过关。

  主要就是在大地图的时候,BOSS空血后,会满地图跑,跑回浴室。上会停下休息,这个时候打他可以掉落鬼玉(100+),和超大鬼玉(3000+)。就是利用这一点,尽量把BOSS跑回去的路线延长,所以推荐开始把BOSS引到地图左边的寺庙空地后,再开始打,这里比较远也比较空旷,所以也比较好躲避技能。boss打死后就尽情抽他吧,这里有个这样的道具。“雷电陷阱”可以拖延boss一点点时间,不过注意的是 这个陷阱放的时候需要一秒左右的时间的。商店也有卖的,方便的很。一些大招也可以打断打晕boss,我玩的奶妈,所以不是很了解。进入浴室后就可以慢慢打了,这个boss比较简单,boss有一招丢肥皂,中了以后可以进去水里洗一下,否则老是打滑不爽。水池变岩浆一样了,就是去开水龙头就好了。

  刷钱这样简单的很,注意的是,这个“极”标识的任务,都是需要打“超”任务来获取门票的,没有的话可以先刷刷,或者去蹭别人的任务,请充分利用搜索功能。顺便晒下战利品:

  顺便说一下,如果等级低,可以先刷刷下面这个任务,只需要打一次即可(其他boss基本上都需要2次)。而且这个boss右边都会有提示技能的,多试几次就明白了。

  就说这么多,这次buster真的蛮好玩,既简单又欢乐。联网简单,就是扭蛋真的怨念。

点击进入 妖怪手表 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论