电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《来吧!动物之森》新手刷萝卜快速筹钱技巧

发布时间:2015/9/1 15:04:05 来源:巴士论坛 编辑:ka11615

作者:皋月千代
来源:巴士论坛
点击进入

  在楼主还是个小新人的时候,因为动森的房贷负担太大,每天没日没夜的去南岛抓虫子卖钱,坚持了一周下来,直接把动森玩恶心了,导致中间有很长很长一段时间没再进过动物之森。

  此贴送给还在为房贷奋斗的小伙伴,节约抓虫子攒钱的时间,享受动物之森更精彩的游戏内容。

  准备:
  2个3ds (不在一起也可以,例如和小伙伴一人一个3ds也可以)一个用来调高价萝卜村--卖萝卜,一个用来调周日萝卜村--买萝卜

  流程开始:

  1、先看看自己家羊驼二手回收店的营业时间是几点到几点

  2、开始快速找高价萝卜
  高价萝卜出现频率高的时间为周二,周三,周四?
  举例,2015年8月25日是星期二,2015年8月26日是星期三,2015年8月27日是星期四,只调这3天,或者只调其中2天。
  a.先把时间设置到2015年8月25日上午11点57分,登陆游戏快速看萝卜价格,如果不是高价,等3分钟,到下午00:00分刷新,再看一次萝卜价格,如果不是高价。
  b.再把时间设置到2015年8月26日上午11点57分,登陆游戏快速看萝卜价格,如果不是高价,等3分钟,到下午00:00分刷新,再看一次萝卜价格,如果不是高价。
  循环上面的a,b,a,b,a,b,a,b直到出高价,一般这个过程需要平均1~3个小时不等(楼主实验过最快一次40分钟出高价,最慢一次3个半小时出高价)。

  3、保持萝卜的价格
  先了解一下羊驼店的刷新时间,当天的开业09:00刷新一次,中午00:00刷新一次。
  举例,楼主店的营业时间是09:00-23:00。
  如果高价萝卜在上午,那么调时间的时候(必须当天,不能跨日期),09:00-11:59 中间任何时间,价格不变。
  如果高价萝卜在下午,那么调时间的时候(必须当天,不能跨日期),00:00-关店之前中间任何时间,价格不变。
  例,晚上22:30萝卜高价快要结束,保存游戏,重进游戏时,把时间调到当天午后:00:01,延长了高价时间。
  如果需要保持萝卜价格,建议保持下午的高价萝卜,上午09:00-11:59只有3个小时,保持比较累;下午00:00-23:00保持起来会轻松很多。

  4、快速买萝卜
  有高价萝卜回收了,可以安心的倾家荡产买萝卜啦,就是之前提到的为什么需要2个3ds,或者小伙伴有3ds了。
  这边的高价保持不动,去另一个村找山猪(周日早上六点-中午十二点)买萝卜,再回来卖就好啦。
  山猪乱逛很烦,像下图这样把她坑在车站门口效率很多。

  注意事项:买了萝卜以后,不可以调时间!一调秒坏!萝卜的保质期为一周,本周日买的萝卜,下周六晚上坏。

  祝大家动森愉快!

点击进入 动物之森 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论