电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《勇者斗恶龙8》练级地点及方法详细推荐

发布时间:2015/9/1 15:33:18 来源:巴士论坛 编辑:ka11615

作者:windkey365
来源:巴士论坛
点击进入

  首先最早的金属怪出现在旧修道院遗地,这里不用浪费太多时间,毕竟经验太少。

  然后就是主角的老家了,这里也不用练太多,马上有船后有更爽的地方。

  接下来有船之后就是史莱姆岛了,地图上没有标,只需坐船去最左下角即可看到。

  这个岛转视角也行,骑着豹子追也行,总之超级爽,骑着豹子追爽死。这里练到32左右就能去打小丑了。

  然后走剧情到龙骨迷宫,就可以练史莱姆王了。

  练级肯定需要两个神技,主角的枪和老杨的斧子,推荐大家都先升这两个,强化版技能要22级左右才能升到。

  下面说方法,很简单,顺手的地方大家自己找,这里龙骨为例,只需进入龙骨,在入口处。
  看到前面有个怪吧?

  不要动,调好视角,然后按L键,转到看不到刚才那个怪。

  然后按R键再转回来,看,怪刷新了吧。

  这样左右来回转吧,很快,完成一次用不了半秒,有时太快把金属王都转没了……
  等他背对你时,跑上去打吧。

  沉浸在打史莱姆王的满足感中……

点击进入 勇者斗恶龙7 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论