电玩巴士 > 3DS > 游戏攻略 > 正文

《交叉领域计划2》取消技演示与使用方法说明

发布时间:2015/11/18 10:22:52 来源:巴士论坛 编辑:sacatyoh

作者:安兹
来源:巴士论坛(点此进入

  取消技是《交叉领域计划2》新增的一个玩法系统,初接触的话很容易遗忘掉有这么个玩意儿,但是一旦熟练掌握的话即可增强输出。下面就为大家介绍一下取消技的应用并带来视频演示,还会对每个角色的取消技用法进行说明。

  何为取消技?

  顾名思义就是取消当前招式,消费100XP按B键发动,发动时取消当前任何动作并暂停时间数秒,且攻击次数回复至出此招前,如果在特定时机发动,则会瞬间回复50XP。乍看之下,取消技消费100XP直接就阻碍了必杀技的发动,因为毕竟比输出还是必杀技来的实在。其实不然,因为特定时机发动会回复50XP,如果我有150XP,消费100XP发动取消,再回复50XP,正好100XP,那么使用必杀技是完全可行的。这样的话就可以用取消技+三次攻击+双援护+必杀技来给敌人带来大量伤害。

  想在连技中回复50XP其实是很困难的,时机要求很严苛,我现在也不能做到100%,也就50%成功率吧,使用前最好存档。而且,每个队伍的每个招式都有时机条件,我会在下面放出从日站看到的招式取消条件。下面我用视频来演示一下这个流程,毕竟口说无凭。手机录制,略渣,看下打法就好了。视频里还是出了些小失误,懒得再录了,权当抛砖引玉好了。

  游戏模式:SP

  人物有装备DLC道具(就算是装了遇到BOSS两下也就挂了)

视频地址

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论