关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

3DS欢乐颜摄软件体验报告

发布时间:2011/1/13 15:30:09 来源:NDS中文网 编辑:Garsiazero

  任天堂3DS主机自带软件《颜摄》“颜Shooting”究竟是一款什么样的游戏呢?让我们马上来看看“任天堂3DS体验会”上的现场体验报道。

  开始游戏后,我们首先需要拍下自己或者是其他人的脸部,按照提示拍摄好照片下来,就可以开始游戏了,游戏中的射击部分所要射击的目标,就是刚刚拍下来的照片所附在表面上的球体。由于体验的时候一直开启着摄像头,因此游戏中就如同感觉到那个球在现实中出现了一样。画面可视范围外也有可能会有这些“敌人”,因此还需要多动一动来配合射击。

  假如放任那些球不动的话,会感觉到特别接近并且放大表现,有种要亲过来的感觉,旁边一名男子在体验的时候表示“被自己亲吻的感觉真是够复杂的……”

  不断击败敌人后,就进入了BOSS战,先把覆盖在BOSS上的头盔击破后,会发现额头上附有一个红色宝石样的弱点,对其射击后就可以打败了。打败后会听见“砰”的一声,看到了自己的爆炸头模样,不禁笑了出来。

  这次体验的关开内容是最原来的关卡,其实游戏还有其他模式,比如两个种类的敌人同时存在的情况下,指定必须攻击其中一个等等模式,聚集起家人或朋友一起玩,相信一定会很有意思。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论